Бояться люди воевать

Бояться люди воевать
Но мать.......
Зовет опять
Крича, от боли корчась
Ты их ростила, кормила и любила
Но для чего на смерть их посылать?
Опять всплакнет и даст ответ
И грусть в глазах, и добрый свет
И головой покажет
Нет...............................
Не для того я их растила.
Но враг пришел, и выбора уж нет.

На то она и есть Россия
Стоять же будет миллионы лет

Пусть будет так
И на костях.
Ведь выросла Россия.


Рецензии