Нас развела Cудьба как лОхов

Нас развела Cудьба как лОхов
всего на миг соединив,
когда нам в жизни было плохо
и были мы с тобой одни.

Друг другу протянули руки
в час грусти горькой и обид,
но что поделать, коль разлуки
не счастьем созданный гибрид.

Все убивают и калечат
непониманием своим,
и временем, поверь, не лечат
Судьбы подаренной двоим.

И словно яд по капле – время,
способно только убивать,
когда любовь уже как бремя,
лишь муки может порождать.

Нас развела Cудьба как лОхов
всего на миг соединив…
Нам врозь и вместе было плохо.
Как жить в аду, не разлюбив?


Рецензии