Настроение

Сигарой душу назвала...
Так тлеет днями и ночами...
Дым словно тонкая струна,
Придуманной моей гитары...

Потухнет вдруг. И я уйду.
Исчезну с древа поколений...
Пока же только лишь ищу
Себя в погоде этой летней...

И уголь в пламя не вернуть.
Да и не нужно. Я свободна.
Свободной пробегу я путь,
Который дан был мне природой...

А как остыну, пепел мой
Развей над Тихим океаном.
Пусть он хранит теперь покой,
Который стал отныне главным...

08 июля 07'


Рецензии
Здравствуй!
Рад, что у тебя все хорошо.
Рад новому в твоей жизни - дочке.

Время течет, оно быстротечно.
Тело умрет, но душа твоя вечна.

С искренней радостью, Женя.

Евгений Калугин 0   10.07.2007 14:35     Заявить о нарушении