Продай мне немного времени...

Да! Да! ПОкупаю время!!!
Яркое, словно звёзды,
что непорочным блеском
радуют нежный взор!

Ну что ж ты стоишь в раздумье?
Продай мне немножко ВРЕМЕНИ
за треть пустяковой жизни,
продай мне его, прошу...

Продай мне твои мгновенья,
хотя бы ОДНО мгновенье,
где мир ослепительно сказочен,
как радуга ярких звезд.

За ПЯТЬ я отдам полжизни.
Ну что ж ты стоишь в раздумье?
Цена тебя напугала?
Я жизнью не дорожу.

Такой вот - пустячной жизни
так много, как будто грязи...
Продай мне немного ВРЕМЕНИ,
где радуга ярких звёзд...


это в ответ на стих Саши Мезенцева:
 рекомендую http://stihi.ru/2007/06/08-1649


Рецензии
Снегур, приветик. Уже давно сделана страничка http://alemezencev.narod.ru/stichi/Mecty_mirov/Prod_vremia.htm
только всё было недосуг, написать тебе об этом.
Если ещё не видела обязательно загляни, лично мне нравится. Старался как всегда сделать от души. Да и весь раздел мне нравится, называется Мечты миров.
С наилучшими пожеланиями

Александр Мезенцев   20.07.2007 12:57     Заявить о нарушении