Д. Г

Мокрый снег, толерантность с ноткой отчаянья,
Связи - надрывные, чаще случайные,
Мечты - просчитанные и разбитые,
Смятение, тщательно закамуфлированное,
Меткие фразы, городская гарь,
Мошки доели кошку - не жаль,
Нутро - выскобленное и разграбленное...
Меня Глючило - а теперь отпустило,
Но меня не простили - и я не простила,
На "больно" - я реагирую "вольно!",
Хватит с тебя, и с меня - довольно!
Трезвость острее, реальность - строже,
Послать меня на *** - это всё, что ты можешь?!
Мне всё вспоминается ложно хорошим.
Настоящий же путь - безнадежно сложным.
Почему коричневый называют черным?
Почему моя целостность снова сломана?
Почему я опять такая убитая?
Как масло размазанная? Как вода разлитая?
Стыдно ли трутню за то, что он трутень?
Ты был всегда? Ты появишься в будущем?
Что больнее - вопросы или ответы?
Тьма закончится тьмой, или всё-таки светом?
КТО теперь для меня является главным?
Мы с тобою враги, или это неправда???...


Рецензии
Хичхок отдыхает, да.

Дообрый Вечер   06.06.2010 23:24     Заявить о нарушении