Пойди-пойми, где правда лжива...

Пойди-пойми, где правда лжива,
Где ложь правдива словно быль,
И все слова звучат фальшиво,
И каждый лишь бросает пыль.
Я верю только идиотам,
Позорным звездам свысока,
Но той, что рядом по субботам,
Я не поверю никогда.

Прости, я верю только слухам,
Мне сложно верить молчунам,
И все ведёт опять к разлукам,
И к вечно одиноким снам.
Мои слова летят по ветру,
Уносят в мир, где нет любви,
Я глупо верю чувствометру,
Родная, только не гневи.


Рецензии
красиво!

очень и очень хорошо!!

Ты молодец!

продолжай писать,хотя бы ради меня...

Ольга Чулкова   08.07.2007 23:28     Заявить о нарушении
И думай, правда-ложь?..
Шутю, спасибо,
С ув.,

Александр Вития   08.07.2007 23:31   Заявить о нарушении