Зовешь ты мать. Россия

И детям дух дает опять
И люди бьют, врага устала,
И только для того чтоб стала
Ты новых воинов принимать.
И воспитать, и обласкать
Не забыла снова.
Отчизне русской воевать
Зовешь ты мать.

Который год, которое столетье
Хотят тебя окольцевать
Татаро-вражеский клинок
Который смог
Тебя поставить на колени
И ребятенушек уж твой,
Ах, Дмитрий, ах Донской
Руки подал
И счастья дал
На многие столетья

И немец погалдевший залетал.
На танке, самолете брал
Но дух твой снова не сломал

Ведь не перевелись ребятки
Воспитаны на твоею вятке
Георгий был и счастья хвала ему
До земи низкий уж поклон
Отдала ты ему.

Эх, новое столетье
Что ждет нас впереди........


Рецензии