Лето 2006

Грязные кИшки, серьёзный настрой,
Потерянная шмаль, разбитое окно вагона,
Трасса, Хортицкий конопляный настой,
Чувства - бешеные, нездоровые,
Крымские плато, полтора литра чачи,
Крутые подъёмы, отчаянные побеги,
На спирт и мороженое потраченная заначка,
Утренние, опухшие веки,
Эти сцены - пьяные и ненужные,
Эти вены - исколотые и пристыженные,
Эта нежность - скозь обиды, натужная,
Эти сны на вокзальных скамьях засиженных,
Наш провал, такой горький! Безнадежно-жалобный!
Последняя встреча - с плевками в больные глаза,
Мой билет до Москвы - предвиденный и фатальный,
В плацкартном вагоне, без постельного белья....


Рецензии