В руки смятенье...

В руки смятенье
В голову пулю
В тело усталость
И серпом по картине
Пейзаж этой жизни
В мусорной тине
На дне моей мысли.
Новый слой краски
Разным цветом,
Запахом свежей истории
На старой территории.
Вот смысл жизни
Твоей и моей аудитории.


Рецензии