Чужие...

Вновь чей-то восхищенный взгляд меня ласкает,
Чужой мужчина шепчет нежные слова,
Чужие руки в танце тело обнимают,
Чужою становлюсь и я сама...

Мне не нужны потоки комплиментов,
И красота моя не для витрин,
Я многое отдам за день счастливый,
Когда меня ты выберешь один.

Когда исчезнут толпы пустобрехов,
Иссякнет череда некчемных слов,
Ты молча за руку возьмешь, сожмешь несильно,
И уведешь в тот мир, из детских снов.

А я вопросов задавать не буду,
Я стану вдруг наивной и смешной,
Я за тобой пойду по свету всюду,
Дорожкой лунной, по траве, босой.

Да буду я не леди-босс, а просто
Девчонкой с растрепавшейся косой,
И поубавятся вокруг меня мужчины,
Зато ты рядом будешь, мой родной.

Такой любимый, милый и желанный,
Единственный, хороший, дорогой.
И наше единенье даст начало
Тому, о чем напишет кто-нибудь другой...


Рецензии
"И наше единенье даст начало
Тому, о чем напишет кто-нибудь другой..."
Как красиво и романтично сказано... Замечательный стих, успехов!! С уважением, Александр

Александр Павленков   01.12.2007 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, очень очень приятно

Юлия Юткина   08.02.2008 22:06   Заявить о нарушении