Ожидание

Карикатурное кино. Окно
Свечи пульсирует дыханье,
Как дань традиции вино.
И звезд привычное мерцанье.

Ты думаешь, я молча жду вестей.
От сердца, от души и неба.
Ты ждешь загадочных речей.
А Я - дождя, или хотя бы снега.

Хоть что-нибудь, шум за стеклом.
Разбить нелепое молчанье,
Разбавить эхом ожиданье,
И исцелить вином.


Рецензии