когда то и я уйду...

Ты говоришь
Нужно мне подождать
Но так больно смотреть
Когда начинается край.
Убеждаешь идти
Но уже в ранах пути
И ступать по крови
Как по венам ножи.
Кричишь мне "сильна!"
А я отвожу глаза
Прячу усталость
От твоего моего лица.
Шепчешь "живи"
Я улыбнусь
В пелене твоих сильных рук
И наконец отвечу в плечо
Ведь когда то и я уйду.....


Рецензии