Небесному лику

Глаза твои, сияют словно солнца,
Их ясный свет околдовал меня.
Улыбкою твоею не могу налюбоваться
И возвращаю в памяти сии моменты я.

Я знаю, что, увы, я не художник,
Но если нужно было б ангела писать,
Я выбрал бы твой лик из миллионов,
О как же ты прекрасна и нежна.


Рецензии