Война

Теория хаоса - вечное знамя,
Орудием пыток щетинились страны.
Алел горизонт от нашествия ада.
Ревели снаряды, смеялись шакалы...

Твой мир был лучшим из миров,
Он был один, он - дань Богов,
Война разрушила его на стыках
Розою ветров...

В руинах столетий мы войны растили
Питали их потом, а кровью омыли...
Безумные лидеры, вожди и тираны
Делили наш мир, оставляя в нём раны...

Твой мир был лучшим из миров,
Он был один, он - дань Богов,
Война разрушила его на стыках
Розою ветров...

Шаг за шагом, день за днём,
Неуклонно, бевозвратно.
Мир сгорал в раздорах войн
Как напалма злые пятна...


Рецензии