Эвиал

И снова тьма пришла за ним,
Прося принять себя.
Но некроманту этот мир
Дороже чем судьба.
Закрыта дверь к другим мирам
Отрезан Эвиал.
Но сущность, тьма и свет
Всегда стоят за каждый ярд.
Никто незнает что нас ждёт
Кто победит в борьбе
Но начинается воина
Трёх страшных королей.
Неупокоеных полки
Встают при свете дня
Разрыты тысячи могил
Когтями костяка.
А из Арвеста светлый лик
Уж церкви воссиял
Над миром всем, ведя сердца
Восстал Этлау-царь.
И сущность пробудясь во тьме
Межсветовых миров
Построила свои мосты
На зависть всех богов
И делят мир три этих зла
И не поймёт никто
Что же страшней
Добро иль зло,
А может быть - ничто?
Ничто, пустая сущность миф,
Созвездие в ночи
Далёкий свет, сокрытый сном
По странности причин.
Но тянет на себя покров
Магических миров.
Туманом, окружая сны и
Разрушая кровь
Никто встающий на пути
Деления пространств
Ещё ни раз не выживал
Под действом злобных масс
О как мне жаль тебя мой мир,
Сгорающий в огне
Святых речей, некронда уз и
Сущности мечей.


Рецензии