Старая Аклосская песнь

Рождаяся в горниле света,
Рисуя рунные слова.
Пришёл пророк забытых песен
Нисшёл из плена бытия.
Рождённый громом среди яси,
Без проливных тесёмок-ждя.
Восстал в плену вековых кручей.
Живущих гор, былого дня.
Сметая времени пласты
И прорываясь чрез млионы
Шагал один средь света свет.
Нисшёл с небес лучом рождённый,
Про зло вершить борьбу небес...


Рецензии