Сказание о нисшествие Тёмного Властелина

И не стало права, одно лишь бесправие
А мир погрузился в огонь, первородного злодеяния
Рождённый тёмной водой и холодным огнём один лишь вовек
Восстал под знамения тёмные, покрытые пепелом душ.
Супротив бога пошёл, его деяний, его правил законно принятых.
И не было в мыслях его не единого времени,
Когда б не вершился закон, по думам Чертогов Хаоса.
И если б не шёл он туда, где кончается жизнь и рождается в пламени темени
Первейшая часть умерщвления магии
Купалась б земля в океанах энергии и магия жизни наполняла б сердца …


Рецензии