Любовный суецид

Сон пришёл, он здесь
Со мной.
Шепчет мне рассказы
ветер.
Дождь стучится под
окном.
Я всегда мечтал об
этом...

Ты со мной и это
чудо.
Ты - тепло, мой солнца
свет.
Пусть вне дома
непогода.
Я смогу тебя
согреть.

Стук в окно тревожит
мысли.
И мечты ушли с
тобой.
За окном лишь дождь
ветер.
А в душе моей
смурно.

Сон иллюзий
растворился.
И пришла печаль ко
мне.
Обняла петлёю
Линча.
И застыл я в тишине…


Рецензии