Вы мне сказали милый друг

Повысив голос до сопрано,
Вы мне сказали милый дру(ю)г
- Ты симпатичный типа очень,
Но мне милей пока мой кру(ю)г.
С деревьев лето облетает.
Промозглый ветер рвет прибой.
Меня целует лист осенний,
А Вас наверно, тот дру(ю)гой.

Я Вам не скажу за цены рынка.
И какой в стране у нас прогноз.
Но моя душа всегда открыта.
Если есть у девушки вопрос.

Друзья, девчонки - все б отлично,
Но вот судьба сказала… ша!
И у меня на фронте личном -
Без Вас не клеятся дела.
Вчера культурно отдыхали:
Кино, стриптиз, такси - домой.
Потом всю ночь дружки бухали...
А я ни-ни, не боже(иш) мой!!!

Я Вам не скажу за цены рынка.
И какой в стране у нас прогноз.
Но моя душа всегда открыта.
Если есть у девушки вопрос.

Дела идут - Bistro в Париже.
Российский рубель стал в цене.
А у меня срывает крышу,
Как Вы едите крем-брюле.
Душа штормит, а сердце рвется.
В груди бушует ураган.
Моя любовь в томленье бьется,
Но я в число гостей не зван.

Я Вам не скажу за цены рынка.
И какой в стране у нас прогноз.
Но моя душа всегда открыта.
Если есть у девушки вопрос.

Осенний парк прохладой дышит.
Ковер из листьев стал багрян.
Душа моя портрет Ваш пишет,
Где на щеках в Вас румян.
Друзья, работа - все б отлично,
Но я по Вам любовью пьян.
И у меня на фронте личном -
Без Вас не движется роман.

Я Вам не скажу за цены рынка.
И какой в стране у нас прогноз.
Но моя душа всегда открыта.
Если есть у девушки вопрос.



P.S.
Песня возникла в момент обмена рецензиями
Спасибо вдохновителю - Юлии Байковской

Поется под мотив «Шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил»


Рецензии
Шутник :О)))))))
Я обхохоталась :о))))

Теперь когда у меня будет плохое настроение, буду читать и смеяться :О))))

С теплом Оля

Оля Солнечная   20.02.2008 21:27     Заявить о нарушении
(\(\
(=':')
(,,(")(")Спасибки!!!
за теплые слова!
А.А.А.

Андрей Северянин   21.02.2008 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.