Героин

Ты, забылся в сладких грёзах,
Сон, реальность напоил,
Ты летаешь над землёю,
И... снова героин...

Ты, мечтал, был человеком,
Но разум твой ослеп,
Ты в темноте без окон,
И... с неба льётся свет...

Ты, гаснешь, словно свечка,
Жизнь сгорает как закат,
Ты уходишь, не вернёшься,
И... смерти очень рад...


Рецензии