ни вперёд, ни назад

по кругу.
как по центрифуге.
к подруге.
от подруги.
взять зА руку.
или за рукУ.
рыдать в подушку
сжать игрушку
заполнить жарким спиртом кружку
и приложить к губам
на пополам.
нам на двоих.
до - перепих,
а после - вывих
челюсти
в переизбытке смелости

прощай, подруга,
мы были суки.
ломали руки
лакали виски
из одной миски.

прости, подруга,
не друг для друга.


Рецензии