Прощалась

Угас огонь, зола осталась.
Соленый привкус на губах.
Когда со мною ты прощалась,
Но приходила все же в снах.

Как просто, связанные в гневе,
Слова упрека, с горяча,
С раскатом грома в ясном небе.
Сошлись и, рубанув с плеча.

В песок, сквозь пальцы уходящий,
Простой и незатейливой мечты,
Цветок еще пока что спящий,
Взяла и превратила ты.


Рецензии