зеркало

Увидев дома человека
Не испугалась,нет.
Я сним хожу по горным крикам,
Собираю шепот и листву из снов.
На него смотрю
И временами ненавижу,
Он как осколок
Смотрит в небеса.
Мы с ним летаем в дождевые окна
Капли по лицу.
На подоконниках сажаем листья
И курим в потолок.
Бывает улыбнётся... скажет
И вроде ничего,
Но чаще промолчит
И скверно,
А выгнать не могу.
И разозлившись рас в момент
Он крикнет НЕТ!
Но поздно,
Я уже разбила
Зеркальные осколки...
Кровь в руках...
И снова я стою не слышно
Одна...
И в голове бардак....


Рецензии