Письмо

Привет!Привет, моя родная!
Пишу письмо стихом слагая
Как Солнце дарит этот свет,
Про шум машин и сердца бред.
Недавно было наше лето.
Мы шли по городу проспектом
И рукип вместе были наши
Как в тот момент, когда однажды:
Судьба обоих нас столкнула,
Стрела Амура в цель кольнула.
Всё в наших жизнях изменитлось,
Когда естесственно влюбились.
Друг с другом так нам хорошо...
Сбавляет время свой отчёт.

Привет!Привет, моя родная!
Каждый день с тобой встречая
Гляжу в окно и замечаю
Любов давно в наш порт причалив,
Нашла тепло, покой, уют.
Их давно два сердца ждут
И в ритме бьются им известном!
А к ритму складываются песни.
Все решено давно. Это
Письмо докажет как поэта
Любовь спасает, но меж тем
У жизни этой много тем.
Кто мы? Актеры и актрисы
Театр жизнь, а смерть кулисы
Разобравшись в этой сути
Не часто думаем о грусти.....


Рецензии