Синеглазая девочка, фея

Синеглазая девочка,фея
Жду с волненьем,свиданья с тобой
Окунуться,в синь глаз,мне надо
Губы я,целовать хочу.

Не откладывай ты,на завтра
Волшебство,что сегодня ждёт
Радость встречи,общенья свиданье
Очень надо нам это,поверь.

Моя милая девочка,фея
Обласкай,меня встречей своей.
6.06.07 г.


Рецензии