Слишком намеренно

Слишком намеренно,
Даже расковано.
Очень уверено и
И обосновано.

В полной безвестности
Все абсолютно.
Цель уничтожить
Не так уж и трудно.

В полной надежности,
Вне чьих-то мнений.
О перспективности
Новых творений.


Рецензии