Бесполезно

Бесполезно и даже хуже,
Неподвластно – увы не скроем.
Равнодушно, но лишь снаружи,
Безрассудно, хотя поспорим.

Слишком быстро, но все же рано.
Беспредельно, нет возражений.
Откровенно – но быть обману,
И увы без каких-то мнений.


Рецензии