Никогда не понять

Никогда не понять
И уже не ответить.
Суждено покарать
Изменить и пометить.

Победить силой воли
Возникающий страх.
И не чувствуя боли
Воспарить в облаках.

Никогда не изменишь,
Покарать лишь удастся.
Но тогда ты ответишь
За свое постоянство.

И блаженства земные
Навсегда ты покинешь.
И все станут другими,
Но ты смысл увидишь.

Смысл здравых суждений,
Раздирающих разум.
Но в безумии точном
Ты поймешь все и сразу.

Ты вернешься быть может
Не туда, где был раньше,
Но никто не поймет,
Не почувствует фальши.


Рецензии