Тихие мысли

Тихие мысли, шепот.
Не подавить волю.
И водопада грохот
Не заглушит боли.

И не играет разум
Жизнью во внешнем мире.
И не бывает сразу,
Счастья в песках пустыни.

Но ведь находят мысли,
Что содрогнутся скалы.
Я по дороге жизни
Дальше пойду устало.

Падая в бесконечность,
Глупо идти по краю.
Я, покидая вечность,
Вновь ничего не знаю.


Рецензии