Бесполезны иллюзии

Бесполезны иллюзии, но грядущего нам не исправить.
Снова сны, и уже не опасна в виденьях судьба.
Шквал эмоций, и что-то еще сохранила мне память.
Что-то больше чем жизнь, чем любовь, чем земля и вода.


Рецензии