Не могу с собой справиться

Не могу с собой справиться,
И уже не считаю нужным.
И хочу, только раны в душе так болят.
Я в долгу пред Богом за это святое чувство,
Но увы я не вижу перед собой преград.
Я уверен что сделаю лучше, и нет опасений
Но создать этот мир без тебя я увы не могу.
Будь что будет, хоть тайна открыта мне гроздью видений
Где твою навсегда я сплету со своею судьбу.


Рецензии