Не засыпайте тропочки любви

 Мою дорожку солью посыпают,
 Сегодня,вон, - засыпали сполна.
 Они,чудные,вряд-ли понимают,-
 Зимою не рождается весна.

 А тут машина,видимо,стояла,
 Насыпали,как в стоило коровам.
 Ещё вчера нам солнышко сияло,
 Не повторится это чудо снова.

 Да мы с тобой лишь раз по ней прошли,
 Куда идём,не знали,просто так.
 Хотели оба счастья,- не нашли,
 Хожу теперь один,такой дурак!

 А мне б свернуть,пойти другой дорогой,
 Не мало их на жизненном пути.
 Сейчас глаза в слезах,меня не трогай,
 Я заблудился,тропку не найти.

 Потом весна и снова лето будет,
 Опять споют кому-то соловьи.
 Я обращаюсь к Вам,родные люди, -
 Не засыпайте тропочки любви!

 \2003 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии