Радеющим о связи посвящается...

Занятно: тоже жду звонка
От друга из кладбищ душевных...
Не бойтесь! Я, может быть, шельма,
Но ведьмой не стала пока.

Понятно: многие боготворят телефон,
И это, поверьте, здорово -
Мы с Вами не белые вОроны,
Не будем считать ворон!

Спешите, сорвите трубку,
Как ягоду красную, оголодало,
Кричите: "Алло! Ты устала?
Опередил на минутку?"

О, близкие мне влюблённые,
Радеющие о связи неистово,
Набрала бы ему, единственному,
Да только не знаю номера...

8.07.07


Рецензии