Мне не параллельно

Мне не "параллельно", что ты где-то
Поглощаешь Время и Пространство,
Что становишься частицей Света,
Отрицая жизнь, как Постоянство.

Наши траектории проходят,
Где ни мерь, на равных расстояньях,
Ничего меж нас не происходит:
Мы же вне взаимного влиянья.

Остаётся только мне поверить
В то, что геометрия Вселенной,
Изменив налёту суеверий,
Нас с тобой сведёт всенепременно…

08.07.2007


Рецензии