Гравитационные афоризмы

Гравитация земли не позволяет умному порхать ( дураку это не грозит...).

Пищу, лишенную гравитации земли, употреблять можно, но не рекомендуется...

Желание спать увеличивает гравитационное поле человека.


Рецензии