как лезвием в сердцах

Ты спросишь как мои дела,
Я расскажу как есть.
Хожу по чёрным тротуарам
Собираю смысл,
Глотаю чёрный кофе
С дымом на ровне.
Стремлюсь к другим вершинам
Ты знаешь,
Я из вне.
Ты спросишь кто я,
И снова не солгу.
Я почитатель строк и силы,
Люблю высокие места
И пеленаю жизни.
Не говори про пустоту
И так как лезвием в сердцах,
Я всё тут говорю.
Меня зовут так много,
Но не так.
А ведь желание просто,
Как лунный закат.
Хочу быть тем,
Кого так ждут
Молчу...
Ведь говорю ни с кем.........


Рецензии