Сочи 2014

Я радуюсь очень,
Как все, между прочим,
Над городом Сочи
Зажгут Олимпийский огонь.

Спасибо той ночи,
Что мига короче,
Для города Сочи
Дарившей желанную весть.

Все первые лица,
Боюсь ошибиться,
Участников блица
Запомнит взволнованный мир.

Хрустит идеально
Тот снег виртуальный,
Проверьте реально
Весной, в Олимпийском году.

Вершины Эльбруса
Склоняются к русским,
И к горному спуску
Готовится гордый дельфин.

На лыжах до пляжа !
Не верится даже,
Но Родине важно !
Огромный заложен ресурс.

У Чёрного моря
Волнуются зори, -
На горном просторе
Вас ждёт Олимпийский огонь.

2007


Рецензии