Кто они?

Кто они?
Люди ходящие мимо,
С прозрачным лицом
И с мозгом без силы.
Нет тяги к их жизням,
Лишь мерзость и серость,
А хочется видеть
В радужном свете,
Рядом стоящих
Идущих по жизни,
Почти не возможных
Но живых и красивых.


Рецензии