Поезд

Давай с тобой оставим этот поезд,
Раздвинем холод обнаженных шпал,
Распишем снов испуганную повесть
И на себе почувствуем оскал
Улыбки Моны Лизы в отраженьи
Полуслепых, почти больничных стен,
Загадкой неоконченных движений,
Отравой рифм несбывшихся поэм...

Давай с тобою выберем мосты
Субъектом грез, объектом ожиданий...
С их обреченно влажной высоты
Все чувства так таинственно просты,
И так легко скользят по тонкой грани
Восторженного лезвия дождей,
Срываясь в шепот жертвоприношенья,
Мои-твои безумные виденья -
Истории промокших площадей...

Давай с тобой поверим в облака,
В их искреннее звонкое молчанье
И отражение, как ожиданье
Во взглядах далеко издалека...
Так через километры тишины
Услышать чей-то одинокий голос...
Мы улетим туда... Мы вспомним наши сны,
Когда оставим этот чертов поезд...


Рецензии
музыкальное... оч захотелось стих спеть.. причем в манере непременно Высоцкого......

давно у тебя не была....
красиво здесь.......

Осень В-Городе   17.01.2009 22:54     Заявить о нарушении
В.В........ не zzzнаю......... zzzдесь я его не чувствую........
только все равно приятно.....)
рад, что zzzаходишь......
Zzz

Ззвонок   31.01.2009 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.