Переломленный болью взгляд...

Переломленный болью взгляд упирается в небосвод.
В легких резко,в одну секунду,закончился кислород.
Истекают кровью порезы на холодных уже руках,
И в душе уже нет надежды,остается лишь серый прах.
Синих вен провода-дороги к сердцу мчат вместо крови яд,
А глаза...Что глаза?От боли и,увидев ЕГО,молчат.
ОН стоит,непоколебимый,так жесток,но...Такой родной!
И,сломив все преграды Ада,обещает прийти за мной.
Как мой мозг,пораженный током,хочет верить в ЕГО слова...
Только сердцу,пропитавшемуся болью,все равно...
Oт любви мертва...


Рецензии