Кто виноват?

Борьба теней ночных витрин
 в цепях огней и ты один
 ты стал сильней и встав с колен
 разбил о быт привычек плен

 кто виноват, что ты не та
сменить любовь на клочья льда
сердца закрыть на тыщу врат
 отравлен день кровь словно яд

раба страстей случайных рук
итог один на плаху мук
сомненья сеть не избежал
 кто не грешил, тот не дышал

 кто виноват, что ты не та
сменить любовь на клочья льда
сердца закрыть на тыщу врат
 твой поцелуй сильней, чем яд

долина грез, мираж судьбы
интриг петля ,крестов столбы
 прозрачен миг и сладок мед
пусть ты не та и я не тот
28 февраля 99г.


Рецензии