Мне любить тебя..

Мне любить тебя очень больно,
Но забыть тебя нету сил.
Мое сердце забрвл невольно,
Отдала,хоть и не просил.
Мне бы стать хоть твоею тенью,
Хоть слезинкой в твоих глазах.
Поцелуем,что в день осенний
ОНА оставит на твоих губах.
Как мне жаль,что ты не со мною,
И в обьятьях твоих не я!
Как обидно,что ты с другою,
и что я больше не твоя!!


Рецензии