Мечты..

Я мечтаю,чтоб в один прекрасный день
За моей спиною появились крылья!
Как мне хочеться на них лететь!
Чтобы на земле все в шоке были.
Против ветра хочеться нестись,
Облака руками разметать,как вату.
И от заземленности спастись,
И лететь-но далеко куда-то...
С высоты мне бы тебя найти,
И с собою подхватить на небо...
Но мне,наверно,СУЖДЕНО идти,
А ты...Наверно,никогда
Моим ты не был...


Рецензии