СмотрюНа душу сожженную...

Смотрю не небо,
Дожди собираю
Глаза омываю,
Капли как мысли
Бесконечные слова.
Невозможное сказано,
Что то не сделано.
Так хочется Южного
Теплого Севера.
Пусть шепчет заклятия
Прикасаясь к сущему,
Пусть пеплом осыпится
На седую голову.
Всё прощено ему заранее
Лишь шептал бы заклятия
В бесконечном городе
На душу сожженную ...


Рецензии