Что-то замерло, в сердце моём

Что-то замерло,в сердце моём
Нет волненья,что вот,я услышу
Голос твой,даже странно поверь
Нет восторга,как было прежде.

Не увидимся,что ж не беда
Подожду,когда время будет
У тебя для меня,наших встречь
Может быть,при свидании снова
Запоёт заиграет,душа
И из сердца,уйдет холод.

А пока,как-то странно,поверь
Пустота и внутри меня,холод.
5.06.07 г.


Рецензии