Он был... to Дым

Он был надежный,верный и...Холодный.
Пусть не любил,но хоть привязан был.
Был рассудительный он и свободный.
Так улыбался!Но...Но не любил.
Он не вернется,нет,я точно знаю.
Пусть обещал...И помнить обещал.
Уже я не надеюсь-понимаю,
Ведь столько времени не обо мне мечтал!
Я это поняло,но слишком поздно.
Покрылось сердце инеем мое.
В душе теперь прохладно и морОзно.
Любовь ушла.Не верю я в нее...


Рецензии