Машина

 
Когда под черепом моим сумбура много
Когда заполнен серою печалью
Я просто выезжаю на дорогу
И музыку любимую включаю

Есть только я, мелодия и мысли
Не может обстановки быть приятней
Над головою, небеса повисли
В ней сразу все становится понятней

Лекарства от печали нет другого
Пусть дождь стеной и сильно дуют ветры
Я сделаю погромче звук, и снова
Бегут моих раздумий километры

Сотни решений принял я в машине
С кем связаны они не обессудьте
О них я сомневаюсь и поныне
Но были они верными, по сути

Машина для меня не просто транспорт
Она почти мое же отраженье
Передвижное, личное пространство
В котором совершается движенье

А жизнь... Как жизнь несется на колесах!
Ты город по минутам исчисляешь
Ручка коробки, словно мага посох
И точку А на точку Б меняешь

Крути свои колеса друг железный
Я знаю, мы друг другу доверяем
С тобой я понял, город очень тесный
Мы вместе горизонты расширяем


Рецензии