Думают, детские души..

Думают,детские души
Наивны и очень легки.
Да,мы такие.Снаружи.
Ну а внутри-сквозняки.
Войны ведутся все время-
за жизнь,за любовь,за дружей.
И наше жестокое племя
Умрет от своих же камней.
Под светом кровавого солнца
В улыбке скрываем мы яд.
И в каждой "наивной" душонке
Коварные черти сидят.
А мы не боимся-напротив,
Неважно,огонь или лед.
А тех же из нас,кто против,
Расправа жестокая ждет.
Есть правило-хочешь выжить,
По головам ближних пройдись.
Но...Все мы другими родились!
Такими нас сделала жизнь...


Рецензии