Я летела по вспыленной улице

Я летела по вспыленной улице -
Ни конца у нее, ни начала…
То ли роза в руке моей колется
То ли сердце в груди застучало?

Мой цветок – он и гибок и хрупок
И в умильных слезах лепестки
При покупке ты не был к ним чуток
Заплатил за него от тоски.

Перемены бы нам иль разлуки
Пострадать, чтобы страсти волной
Захлестнуло…От чувственной скуки
Погибает цветочек живой.

Ни при чем здесь ни розы, ни каллы
Ни при чем - я тебе говорю!
Если хочешь - начнем все сначала,
Если хочешь – свободу дарю.

Только больше не нужно доплаты
За уменье любить лишь тебя,
И брильянтов цветные караты
Пусть умрут на снегу декабря.
 


Рецензии