Не звони!

Ты не звони мне больше –
Я не жду.
Слова любви зеледенели не морозе.
Не знаю я на радость ль, на беду ль
Не принимаю ни единой розы.
Не оглянусь я на тебя во тьме,
Не подниму глаза при встрече
И пусть слеза застынет на щеке,
Ты не звони мне больше –
Не отвечу!
Я научилась оступаться с облаков
И падать с неба, разбивая душу.
Ты не звони мне - мой ответ таков!
Ведь я не жду и потому не стану слушать.

Гудки, гудки, гудки и тишина…
Да это я на телефонном проводе!
И где ж твоя мобильная волна?
Я ж заблужусь в твоем холодном городе…

23.04.04


Рецензии